ABENDESSEN
Vorspeisen
Salat von grünem Spargel
Rhabarber | Melone | Koriander | Breasaola
11 €
Knackfrisch
mit Ceviche von der Jacobsmuschel
Römersalat| Brokkoli | Frühlingsblätter | Artischoke | Granatapfel
16 €
Sylter Royal
Chesterbrot | Schalottenvinaigrette
3,50 € pro Stück
Tatar
120g Holsteiner Rind
Schalotten | Kapern | Bio-Eigelb | Schnittlauch | saure Gurke
19 €
Suppen
Spargel
Cremesuppe | gebackenes Garnelenbällchen
8 €
Essenz vom Ochsenschwanz
Eigener Raviolo | feine Gemüsestreifen
11 €
Eigene Einlage
12 €
Fisch
Spaghetti Vongolé
Venusmuscheln | Tomate | junger Knoblauch
18 €
Gebratene Fischfilets | körnige Senfsauce | gebratene Kartoffelwürfel
Speck | rote Zwiebe l Gurkensalat | Dill
24 €
"Loup de Mer" Wolfsbarsch
Frühlingsgemüse | Oliventapinade | gegrilltes Ciabatta
29 €
Seezunge im Ganzen
Mit Kräutern und jungem Knoblauch gebraten | Krabbenbutter | Blattspinat | Petersilienkartoffeln
45 €
Fleisch
ZARen BurgerBIO Rinderhack | Zwiebelmarmelade und geröstete Zwiebeln | Cheddar
Hausgemachter Ketchup | knusprige Speckstreifen | Pommes frites
17 €
Original Wiener Schnitzel
Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | Blattsalate
24 €
Stubenküken
Kräuterfülle | Tomaten-Spargelragout
29 €
Entrecôte
vom Rind Lafina
Zwiebelringe | Kräuterbutter | Portwein Sauce | Kräutersalat
42 €
Gemüse
Taleggio RavioliBraune Butter | Spinat | Tomate | Spargel
15 €
Vegane Quinoabuletten
Süß-saurer Pak Choi | Sprossen | Paprika | Zitronengras
16 €
Nachtisch
Creéme Brûléevon der Tahiti Vanille | Rhabarber Sorbet
9 €
Törtchen von Pistazie & Himbeere
Kaffee Mascarpone| Vanille & Curry Eis
11 €
ZARen Kugel
gefüllt
weiße Schokolade | Rhabarber & Waldmeister
13 €
Montag – Sonntag von 17:00 bis 22:00 Uhr